Наташа Королева прокомментировала высказывание Александра Малькевича, занимающего пост зампредседателя комиссии Общественной палаты по СМИ и развитию информационного сообщества о «желтом» контенте на государственных телеканалах. Певица заявила, что закрывать некоторые шоу все же не стоит, однако в то же время подвергла эти программы жесткой критике.

Речь шла о передачах, создателями и ведущими которых являются Лера Кудрявцева и Андрей Малахов, а также шоу Дмитрия Борисова. По их поводу Королева сказала, что они заставляют зрителя слушать неподтвержденные слухи. Из-за этого внимание поклонников переключается с моральных ценностей на вопиющую безнравственность и потребительство.

Также Наташа Королева заявила, что российское ТВ скатывается к уровню навозной ямы. Она выразила недовольство тем, что часто в подобных шоу раскрываются подробности жизни известных людей, которые создатели программ узнают нечестным путем.

Вам может понравиться

Армянский военнослужащий сбил два боевых самолета Азербайджана

Арсен Маркарян, который проходит срочную службу в ВС Армении, сумел сбить два… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ереван прибыл спецборт из России

В армянской столице Ереване приземлился самолет Ил-96-300, прибывший из РФ. Сообщается, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Подошли к границе. Ереван увидел скопление ВС Азербайджана возле Ирана

Арцрун Ованнисян, представляющий Министерство обороны Армении, заявил, что азербайджанские войска перебрасывают к… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: