Богдан Бондарь, занимающий пост заместителя командующего ООС, обвинил Дениса Пушилина в распространении фейков. Он заявил, что вопреки сообщению главы ДНР, украинские войска после прекращения огня остались на своих позициях.

Напомним, что ранее Пушилин заявлял, что ВСУ Украины, пользуясь затишьем, перемещаются все ближе к позициям противной стороны.

Помимо этого, Бондарь сообщил, что вооруженные формирования ДНР предпринимают попытки нарушить перемирье, которые являются недопустимыми. Он отметил, что эскалация вооруженного конфликта рядом с поселком Шума приведет к непредсказуемым последствиям.

Представители Украины призвали ОБСЕ обратить внимание на сложившуюся ситуацию у данного поселка. Также они заявили, что вероятность решения проблемы мирным путем все еще остается достаточно высокой.

Вам может понравиться

Сокурсник Путина рассказал о заговоре против президента

Юрий Швец, сокурсник президента РФ Владимира Путина, заявил, что в ФСБ, Кремль… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Саратовской области во время пандемии стали чаще болеть пневмонией

В оперштабе по противодействию распространению COVID-19 в Саратовской области в рамках недавнего… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия напугала США «убийцей танков»

Американское издание The National Interest обратило внимание на ракетный противотанковый комплекс «Гермес»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: