Боец смешанных единоборств Тафон Нчукви в очередной раз продемонстрировал свое мастерство. В поединке с Элом Матавао камерунец отправил соперника в нокаут мощным ударом в голову ногой.

Поединок проводился в рамках турнира имени Дэйны Уайта, возглавляющего UFC. Сам турнир организует DWCS – ассоциация боевых искусств, лучшие бойцы которой попадают в Абсолютный бойцовский чемпионат. Нчукви это уже удалось. Его жестокий нокаут отметил сам глава UFC Дэйна Уайт. Он сказал, что даже немного испугался за соперника камерунца.

Также Уайт отметил, что как внешне, так и по используемому стилю единоборств Нчуква напомнил ему Майка Тайсона в молодые годы. Теперь победитель, который за свою скорость перемещений на ринге получил прозвище «Камерунский экспресс», подпишет контракт с UFC.

Вам может понравиться

Шведская журналистка пожаловалась на атакующих ее в Петербурге комаров

Журналиста шведского издания Dagens Nyheter Анна-Лена Лаурен, которая в настоящий момент проживает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США захотели больше бомбардировщиков для «разгрома» Калининграда

Если США придется вступить в военный конфликт с Россией или КНР, потребуется… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Галкин пожаловался на недосып из-за «спиногрызов» Гарри и Лизы

Супруг примадонны отечественной эстрады Максим Галкин выложил в Инстаграм видеоролик, на котором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: