Исраэль Адесанья победил техническим нокаутом и защитил звание чемпиона UFC

В финальном поединке престижного турнира UFC 253, который завершился в Абу-Даби, встретились Пауло Коста и Исраэль Адесанья. Нигериец подтвердил, что является одним из сильнейших бойцов ассоциации. Он стал победителем уже во втором раунде, так как рефери объявил поражение Косты техническим нокаутом из-за неспособности продолжать бой.

Эта победа – уже вторая успешная защита чемпионского титула. Теперь у 31-летнего нигерийца в активе 20 выигранных поединков. И ни одного поражения за карьеру. Бразилец же проиграл в первый раз. До этого боя он выигрывал в MMA 13 раз подряд. Причем пять побед было одержано в UFC.

Нигериец, которому довольно быстро удалось одержать победу в битве «непобедимых», по устоявшейся традиции отпраздновал ее зажигательным танцем.

Вам может понравиться

Потерявшие работу жители Ленобласти могут бесплатно пройти профобучение

Жителям Ленинградской области, потерявшим работу или желающим заняться новым видом деятельности, предлагают… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тело младенца обнаружено в подмосковной лесополосе

В управлении СКР по Подмосковью сообщили об обнаружении тела младенца в лесной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджанские военные все чаще используют израильские аналоги «Искандеров»

Баллистические ракеты LORA, которые Азербайджан использует для обстрелов в нагорном Карабахе, ему… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: