Телеграм-канал WarGonzo опубликовал информацию о готовящейся переброске на территорию Азербайджана элитного турецкого спецназа. По словам автора публикации, подразделение «Бригада Командос» отправится в пункт назначения в ближайшее время.

Канал ссылается на собственные источники в Стамбуле и сообщает, что отправка спецназа готовится не случайно. Судя по всему, планируется использование элитных войск в вооруженном конфликте между Арменией и Азербайджаном. Если учитывать, что ранее Турция уже перебрасывала свои подразделения на азербайджанскую территорию, то вполне можно говорить о совершенно новой фазе конфликта, способной затронуть и другие государства.

Напомним, что 27 сентября оба кавказских государства заявили об обстреле своих позиций, после чего ввели военное положение и объявили всеобщую мобилизацию. В течение двух дней беспрерывным потоком поступает информация о потерях с обеих сторон.

Вам может понравиться

В Башкирии молодым сельским учителям выплатили по 690 тысяч рублей

Радий Хабиров, руководитель Республики Башкортостан, лично наградил сельских учителей, победивших в конкурсе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Подошли к границе. Ереван увидел скопление ВС Азербайджана возле Ирана

Арцрун Ованнисян, представляющий Министерство обороны Армении, заявил, что азербайджанские войска перебрасывают к… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия вынужденно закрывает воздушное пространство возле Крыма

В Телеграм-канале «Записки охотника» появилось сообщение о том, что РФ с 6… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: