Михаил Горбачев, бывший советский президент, решил прокомментировать недавнее известие о том, что Владимир Путин, лидер РФ, был выдвинут на Нобелевскую премию мира.

Согласно его мнению, уже давно прошло время, когда можно было получить эту премию с помощью подкупа или «блата». Он уверен, что ее выдадут тем, кто смог по-настоящему отличиться. Однако Горбачев не может сказать, кто именно достоин этой награды, так как далек от данной темы.

Вчера, 24 сентября, появилась информация о том, что Сергей Комков, профессор и писатель из России, решил подать заявку в Нобелевский комитет на выдвижение Путина. В СМИ напоминают, что Горбачев получил аналогичную премию ровно 30 лет назад. Его наградили за помощь в налаживании отношений между СССР и странами Запада.

Вам может понравиться

Билан показал сильно потолстевшего на карантине Игоря Николаева

Дима Билан разместил в своем Инстаграм-аккаунте фотографии с кастинга, который проводился на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Британский эсминец вошел в акваторию Черного моря

Центр управления обороной РФ заявил о том, что в Черном море начат… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Помощник президента Азербайджана опубликовал фото с турецким военным в Гяндже

Хикмет Гаджиев, являющийся помощником президента Азербайджана, нечаянно продемонстрировал на фото военного, у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: