Супруг примадонны отечественной эстрады Максим Галкин выложил в Инстаграм видеоролик, на котором он собирает в школу детей Лизу и Гарри.

В подписи шоумен пожаловался, что эти «спиногрызы» не дают ему нормально отоспаться, так как по утрам их нужно отправлять на учебу, а потом встречать после окончания занятий.

Видео получилось довольно забавным и умилило поклонников. Некоторые подписчики написали, что Галкину очень повезло, так как многие не могут себе позволить спать до 8 часов утра. Так, очень многим приходится вставать чуть позже шести, чтобы добраться до школы, расположенной далеко от дома.

Дети на видео тянуться к Галкину и хватают его за лицо и шею. Он говорит, что на него напали вампиры и зомби. Подписчики в комментариях написали, что эти вампиры – самые приятные из всех.

Вам может понравиться

Россия вынужденно закрывает воздушное пространство возле Крыма

В Телеграм-канале «Записки охотника» появилось сообщение о том, что РФ с 6… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Москве женщина в алкогольном опьянении напала на двух полицейских

В Москве на местную жительницу, ударившую двух сотрудников полиции, завели уголовное дело.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В реке на Камчатке обнаружены плотные отложения на дне

Научными сотрудниками КамчатНИРО были найдены нехарактерные отложения высокой плотности в речке Налычева,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: