Супруг примадонны отечественной эстрады Максим Галкин выложил в Инстаграм видеоролик, на котором он собирает в школу детей Лизу и Гарри.

В подписи шоумен пожаловался, что эти «спиногрызы» не дают ему нормально отоспаться, так как по утрам их нужно отправлять на учебу, а потом встречать после окончания занятий.

Видео получилось довольно забавным и умилило поклонников. Некоторые подписчики написали, что Галкину очень повезло, так как многие не могут себе позволить спать до 8 часов утра. Так, очень многим приходится вставать чуть позже шести, чтобы добраться до школы, расположенной далеко от дома.

Дети на видео тянуться к Галкину и хватают его за лицо и шею. Он говорит, что на него напали вампиры и зомби. Подписчики в комментариях написали, что эти вампиры – самые приятные из всех.

Вам может понравиться

ВВС США закроют авиабазы от нападения с воздуха “силовыми полями”

В 2060 году американские военные базы будут защищены от атак противника «силовыми полями», пишет издание The Drive со ссылкой на отчет Directed Energy Futures 2060, разработанный Исследовательской лабораторией ВВС США.

Поклонники пришли в восторг от нового образа Анастасии Волочковой

Отдыхающая в Греции Анастасия Волочкова продемонстрировала поклонникам свой новый образ. На опубликованных фотографиях балерина предстала в коротких светлых шортах и в чёрном топе, но больше всего бросается в глаза её

На базе Минобороны России в Арктике появился плавательный бассейн с подогревом воды

На российской базе «Арктический трилистник» появился плавательный бассейн с теплой водой. Это сооружение на архипелаге Земля Франца-Иосифа стало самым северным в мире. Крытый бассейн построен по приказу главы военного ведомства
Погода в России: