Пользователь Twitter под псевдонимом BuxtonSZN разместил в своем аккаунте снимок крошечного кусочка пиццы, чем заставил подписчиков поразмыслить над мизерными зарплатами педагогов. Он предложил представить ситуацию, в которой учитель организовывает вечеринку для своих друзей по поводу окончания учебного года.

BuxtonSZN заметил, что такая вечеринка не будет веселой. Потому что маленький кусочек пиццы станет разочарованием для всех гостей.

Другие пользователи в комментариях к посту выразили мнение, что зарплаты учителей настолько скудные, что они даже не могут организовать веселый и шумный праздник. Многие из них привели примеры этому, рассказав о своих знакомых педагогах.

Фотография пиццы, затронувшая важный социальный вопрос, получила 329,6 тыс. лайков, а также 52 000 ретвитов и 6200 цитирований.

Вам может понравиться

Мария Горбань снялась топлес на Мальдивах

Популярная актриса Мария Горбань после отдыха с дочерью в Турции отправилась еще… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Грузии запретили свадьбы и поминки из-за коронавируса

Натия Мезвришвили, возглавляющая администрацию грузинского правительства, заявила о возвращении карантина. Она пояснила,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сокурсник Путина рассказал о заговоре против президента

Юрий Швец, сокурсник президента РФ Владимира Путина, заявил, что в ФСБ, Кремль… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: