После того, как Евгений Петросян официально объявил о рождении сына, среди поклонников поползли слухи о том, что его выносила суррогатная мать.

Для возникновения подобного предположения были довольно весомые обстоятельства – никто не видел Татьяну Брухунову беременной, и, кроме того, суррогатное материнство среди знаменитостей не совсем редкость. Брухунова объяснила, что она публиковала во время беременности архивные фото, но отказалась демонстрировать фото с животом, заявив, что это слишком интимно.

Однако Telegram-канал “НеМалахов” сумел раздобыть сделанные примерно год назад снимки, на которых можно узнать Татьяну и довольно четко увидеть у неё округлившийся живот. Таким образом, в споре о том, кто же именно выносил сына Петросяна, которого назвали Ваган, можно поставить точку.

Вам может понравиться

Человеческий организм воспринимает лишь два сезона, а не четыре

Исследование экспертов Стэнфордского университета, которое заняло целых четыре года, позволило доказать, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алексей Навальный дал интервью Юрию Дудю после отравления

Оппозиционер Алексей Навальный вместе со своей супругой Юлией принял участие в записи… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Звезда передачи «Дом-2» Евгений Кузин заявил о скором разводе с Сашей Артемовой

Бывший участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин сообщил своим подписчикам, что у них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: