Почтовое учреждение американского правительства получило посылку на имя Дональда Трампа. Оказалось, что в ней находился яд рицин, который способен сперва вызывать серьезные симптомы заболевания желудка и кишечника, а затем вызывать отказ большинства внутренних органов и провоцировать летальный исход.

Инцидент с посылкой в настоящий момент расследует ФБР. Представители бюро сообщают, что отравления президента удалось избежать из-за того, что вся почта перед передачей в Белый дом, проходит сортировку и проверку. Именно благодаря столь грамотному подходу к безопасности смертоносное послание удалось своевременно перехватить.

Рицин является веществом высокой токсичности, которое применяется в виде гранул, кислоты или порошка. Проглатывание яда влечет за собой сперва рвоту и сильную тошноту, а затем – кровотечение в желудочно-кишечном тракте. Если не оказать помощь человеку, отравленному рицином, то практически моментально у него отказывают почки, печень и селезенка, после чего наступает смерть.

Вам может понравиться

16-летняя девушка станет премьер-министром Финляндии на один день

11 октября во всем мире отмечается Международный день девочек. Финны уже 4… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликовано видео пуска ракет Армении по территории Азербайджана

Ранее армянское военное ведомство заявляло о том, что его силы не ведут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Азербайджане возбудили дело об обстреле Арменией нефтепровода

Генпрокуратура Азербайджана заявила, что 6 октября Армения обстреляла нефтепровод Баку-Джейхан. Удар был… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: