Греция недавно открыла свои границы для ряда стран, в том числе и для российских туристов.

Как отметили эксперты, в настоящее время Греция является одной из самых благоприятных стран по коронавирусной ситуации в Европе. В частности, она находится на пятом месте среди европейских стран по количеству проведённых тестов на выявление коронавирусной инфекции.

Поток туристов планируется контролировать. Так, пока что есть разрешение на приём 500 туристов в неделю, в дальнейшем их количество будет увеличиваться. Также отмечается, что большая часть выявленных случаев коронавируса была обнаружена не у приехавших туристов, а у местных жителей, не соблюдающих меры предосторожности.

Прямых рейсов из России в Грецию пока что нет. Кроме того, для въезда в страну необходимо иметь отрицательный результата теста на коронавирус, переведённый на английский язык и сделанный не более, чем за 72 часа, а также подтверждение брони в отеле.

Вам может понравиться

Самая сексуальная спортсменка в мире опубликовала видео с раздеванием

Бегунья из Германии Алиса Шмидт, являющаяся по версии издания Busted Coverage самой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Турция заблокировала выход через Босфор российским военным кораблям

Турция собирается закрыть проход через пролив Босфор для боевых судов ВМС России… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пригожин рассказал, кому в ФБК Навальный задаст вопрос о своем отравлении

В понедельник, 7 сентября, стало известно о том, что Алексей Навальный вышел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: