Михаил Ефремов ответил на послание одной из поклонниц и написал, что у него сейчас все нормально. По его словам, самоирония и юмор дают возможность успешно справляться с происходящим и хорошо себя чувствовать.

Актер написал фанатке, что у него хорошие сокамерники, что также немаловажно в условиях тюремного заключения. Кроме того, он верит в Бога. Ефремов завершил письмо известной цитатой: «Все проходит, пройдет и это».

Напомним, что представители общественного комитета ранее рассказывали о настоящем «паломничестве» поклонников к Михаилу Ефремову. Актеру ежедневно приносят передачи совершенно незнакомые ему люди, пекут пироги, стремятся порадовать своего кумира другими презентами. Но в этом месяце лимит на передачи, который составляет 30 килограммов, уже исчерпался, поэтому все эти подарки не принимаются.

Актер Михаил Ефремов получил по приговору суда 8 лет тюремного заключения за ДТП со смертельным исходом. Помимо этого, ему придется уплатить 800 тыс. рублей родне погибшего Сергея Захарова.

Вам может понравиться

Турция перебросила С-400 к Черному морю

В Твиттер-аккаунте журналиста Рагыпа Сойлу появились видеозаписи, свидетельствующие о переброске Турцией зенитных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия вынужденно закрывает воздушное пространство возле Крыма

В Телеграм-канале «Записки охотника» появилось сообщение о том, что РФ с 6… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные России провели атаку на самолет ВС США, обнаруженный рядом с армянской границей

Разведывательный самолет ВВС Соединенных Штатов CL-600 ARTEMIS, который предпринял попытку подобраться ближе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: