Бывшая супруга бизнесмена и экс-прокурора России Артема Чайки Марина дала интервью телеканалу “Дождь”.

Во время беседы Марина призналась в том, что супруг многократно позволял себе избивать её. Избиения начались в конце 2009 года, и в какой-то момент она отправилась к своим родителям. Тем не менее, Чайка заставил её возвратиться под угрозой отобрать их детей.

У пары было трое детей, которым было девять, семь и шесть лет. Из-за них, а также из-за того, что идти Марине было некуда, ей пришлось остаться. Все следующие 11 лет она пыталась наладить отношения в семье. Как Марина отметила, супруг не позволял ей водить машину, встречи с подругами происходили с его разрешения, и, по его мнению, она должна была проводить время дома с детьми.

Развод состоялся в конце июля 2020 года, когда Марина опубликовала видеообращение. 30 июля их брак был официально расторгнут.

Вам может понравиться

Яна Рудковская похвасталась детской коляской стоимостью около полумиллиона рублей

Яна Рудковская похвасталась дорогим подарком от своей подруги Ольги Смирновой. На фотографиях,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алексей Навальный дал интервью Юрию Дудю после отравления

Оппозиционер Алексей Навальный вместе со своей супругой Юлией принял участие в записи… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Звезда передачи «Дом-2» Евгений Кузин заявил о скором разводе с Сашей Артемовой

Бывший участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин сообщил своим подписчикам, что у них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: