Очередная провокация, организованная боевыми кораблями Североатлантического альянса, завершилась полным провалом. Они попались в ловушку ВМФ России и теперь полностью заблокированы. У них нет никакой возможности выбраться из акватории Черного моря.

Подобная ситуация возникла из-за того, что натовские суда вновь решили организовать провокацию. Сперва они отправились в южную часть Черного моря, чтобы через нее попасть в акваторию Средиземного. Однако потом корабли вернулись обратно. И наскочили сразу на 20 российских боевых судов.

Оказалось, что блокировка получилась абсолютно спонтанной. Корабли ВМФ РФ принимают участие в учениях на Кавказе и как раз отрабатывали действия по защите своих рубежей. Появившиеся суда НАТО совсем не спутали им карты. Напротив, они помогли более реалистично провести учения.

Теперь у кораблей Североатлантического блока полностью отсутствует какая-либо возможность для маневров. Представители СМИ уверены, что это только начало. Если НАТО продолжит провокации, то ему придется столкнуться с еще более серьезными проблемами.

Вам может понравиться

В Сети появились кадры последствий обстрела ГЭС в Азербайджане

На канале «Раньше всех. Ну почти» в мессенджере Telegram появилось видео, рассказывающее… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Москве женщина в алкогольном опьянении напала на двух полицейских

В Москве на местную жительницу, ударившую двух сотрудников полиции, завели уголовное дело.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Участница телешоу приревновала супруга к Гузеевой

Съемки нового шоу «На дачу!», в роли ведущей в котором выступает Лариса… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: