Военное ведомство Азербайджана сообщает, что по состоянию на воскресенье ВС Армении несут крупные потери. По заявлению министерства, 550 военнослужащих либо находятся в медицинских учреждениях с ранениями, либо убиты.

Также ведомство поведало об уничтожении 15 армянских ЗРК «Оса», которые контролировали ситуацию в воздушном пространстве, и 22 танков. Азербайджанским военным также удалось найти и уничтожить три засекреченных склада с боеприпасами и вооружением. Средства ПВО успешно расправились с 18 беспилотными аппаратами. Помимо этого, армии Азербайджана удалось вывести из строя несколько артиллерийских установок.

Информацию о своих потерях официальный Баку пока не раскрывает, однако по сообщению Минобороны Армении известно о 200 убитых солдатах ВС Азербайджана и двадцати сбитых боевых БЛА. Также Ереван сообщил об уничтожении 30 единиц броневой техники.

Вам может понравиться

В Башкирии молодым сельским учителям выплатили по 690 тысяч рублей

Радий Хабиров, руководитель Республики Башкортостан, лично наградил сельских учителей, победивших в конкурсе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тело младенца обнаружено в подмосковной лесополосе

В управлении СКР по Подмосковью сообщили об обнаружении тела младенца в лесной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Американские СМИ: столь быстрое уничтожение десятков танков в Карабахе подтверждает – их время прошло

Американское издание The National Interest заинтересовалось статистикой уничтоженных в Нагорном Карабахе танков.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: