В информагентстве Avia.pro сообщают о том, что американские и украинские военнослужащие заблокировали Крымский полуостров с востока и запада.

Согласно информации, предоставленной журналистами, сославшимися на незваные источники, воздушное пространство с западной и восточной сторон Крыма находится под контролем военной авиации США и Украины. На Черном и Азовском морях при этом размещены украинские боевые судна, призванные оказать поддержку самолетам. Обстановка рядом с полуостровом остается напряженной.

Отмечается, что Украина и Соединенные Штаты, скорее всего, отрабатывают операцию по захвату полуострова, так как обе страны не признали вхождение Крыма в состав Российской Федерации. Однако полностью заблокировать полуостров они не могут, учитывая появление моста через Керченский пролив.

Вам может понравиться

В Якутии мужчина случайно убил свою жену, метнув в неё ножницы

В Якутии 38-летний местный житель обвиняется в причинении тяжких телесных повреждений своей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджанские военные заняли город в Карабахе

Арцрун Ованнисян, представитель армянского оборонного ведомства, подтвердил информацию о том, что вооруженным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Туле на Косой Горе задержали подозреваемого в двух изнасилованиях

В Туле был задержан мужчина, которого обвиняют в изнасиловании двух женщин. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: