Американская певица Обри Одей обвинила журналистов в том, что они опубликовали её поддельное фото, что испортило ей репутацию.

На снимке, о котором идёт речь, снята некая женщина в велосипедках, cс повязанной на поясе кофте, и розовом спортивном лифчике. Волосы женщины убраны в пучок, сама она гуляет с двумя собаками.

Как было заявлено, на фото изображена именно Обри, и это привело её поклонников в сильный шок. Она не могли поверить, что перед ними их кумир, и заявили, что певице стоило бы быть более честной перед поклонниками, так как она выглядит совершенно иначе, и выкладывает фото с ретушью.

В ответ на это Обри опубликовала фото в облегающем боди, держа в руках лист с написанной датой. Она указала, что не может поверить в то, что ей пришлось сделать такое фото для адвоката, а также задалась вопрос о том, когда же люди перестанут критиковать чужую внешность.

Вам может понравиться

Пригожин рассказал, кому в ФБК Навальный задаст вопрос о своем отравлении

В понедельник, 7 сентября, стало известно о том, что Алексей Навальный вышел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Истребитель Су-57 получил электронного “второго пилота”

Военный эксперт Алексей Леонков рассказал об особенностях истребителя пятой генерации Су-57. Так,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тверской области нашли останки жестоко убитой партизанки

В Тверской области на территории одного из домов в деревне Пашутино были… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: