Американский актёр и продюсер Эдриан Броуди на своей странице в Instagram рассказал об испытании российской вакцины от коронавирусной инфекции.

Как он сообщил своим поклонникам, он вызвался поучаствовать в испытаниях вакцины, проводимых в Лонг-Айленде. Он уточнил, что она разработана в России, а прививку он получил вчера в 16 часов. Актёр отмечает, что это совершенно безопасно, но затем переходит на смесь английских букв и кириллицы, а затем и полностью пишет на русском.

Полностью его фраза выглядит как “side effects whatsoeveя, and that I feelshκι χoρoshό я чувствую себя немного странно и я думаю, что вытащил ослиные уши”. Поклонников его шутка о том, что полученным эффектом российской вакцины стало умение писать на кириллице, весьма рассмешила. Впрочем, русскоязычные подписчики всё же указали, что у него получилась “абракадабра” на русском, и Броуди следовало бы посоветоваться с кем-нибудь, кто знает русский язык получше.

Вам может понравиться

Новым героем «Холостяка» стал Тимати

Весной 2021 года начнётся новый, уже восьмой сезон реалити-шоу «Холостяк». Как стало… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сергей Соседов высказался об “алкоголизме” Татьяны Овсиенко

Не так давно в Сети начали распространяться слухи о том, что певица… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Нальчике возле гимназии нашли опасную свалку с трупами животных

В Нальчике местные активисты Общероссийского народного фронта в КБР обратились к властям… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: