Генштаб ВС России заявил о возросшей активности разведывательной авиации западных стран у берегов Крымского полуострова. Так, Сергей Рудской, который является заместителем начальника военного ведомства сообщил о том, что этот показатель увеличился на 61 процент в сравнении с началом осени 2019 года.

По его словам, на 40 процентов выросла и активность зарубежных разведывательных самолетов во всем черноморском регионе. Помимо этого, акватория Черного моря все чаще посещают корабли Североатлантического альянса.

Рудской рассказал, что 4 сентября у Крымского полуострова было обнаружено сразу 5 самолетов, которые проводили разведывательные полеты и занимались сбором информации. Они подлетали к границе РФ на расстояние 15 километров. Помимо разведчиков, над Черным морем также неоднократно обнаруживались и стратегические бомбардировщики ВВС Соединенных Штатов.

Вам может понравиться

В Германии назвали отравление Навального инсценировкой лоббистов США

Берлинский депутат Гуннар Линдеманн рассказал в социальной сети Facebook о постановочном характере… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Екатеринбурге выбрали самую красивую учительницу

В Екатеринбурге на прошедших выходных выбрали самую красивую учительницу. Как отмечается, подобный… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликованы кадры ударов по авиабазе Азербайджана с турецкими F-16

В пятницу во многих СМИ прошла информация о том, что армия обороны… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: