Алексей Михальчик, который защищал на суде неонациста Максима Марцинкевича, заявил, что версия о его самоубийстве притянута за уши. Защитник рассказал, что это вывод независимого специалиста, которая изучала фотографии Тесака, сделанные после его смерти.

Адвокат поведал, что у Марцинкевича вряд ли бы получилось нанести самому себе такие раны на шее. Также у эксперта вызвали подозрения и гематомы на руках Тесака. Михальчик заявил, что все это указывает на несостоятельность версии о самоубийстве.

Также адвокат рассказал, что ни он, ни отец Марцинкевича пока не видели тело Тесака после смерти. Помимо этого, следствие не предоставило возможности ознакомиться с результатами экспертизы, которая проводилась полицией.

Максима Марцинкевича нашли мертвым в камере СИЗО-3 16 сентября. Основная версия следствия – это самоубийство. Сообщается, что Тесак оставил предсмертную записку, а также написал письмо своей возлюбленной, в котором высказал намерение покончить с собой.

Вам может понравиться

В ближайшее время в восточном Подмосковье ожидаются заморозки

На портале «Метеоновости» появилась информация, что в ближайшие несколько дней на территории… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армянский военнослужащий сбил два боевых самолета Азербайджана

Арсен Маркарян, который проходит срочную службу в ВС Армении, сумел сбить два… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные России провели атаку на самолет ВС США, обнаруженный рядом с армянской границей

Разведывательный самолет ВВС Соединенных Штатов CL-600 ARTEMIS, который предпринял попытку подобраться ближе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: