В столице прошел финал традиционного конкурса Miss Maxim-2020. Самую горячую и сексуальную девушку года выбирали известный блогер А. Столяров, комик В. Маркони, а также ведущий А. Комолов.

Титул Мисс Максим в 2010 году выиграла Октябрина Максимова из В. Новгорода. Теперь на обложке октябрьского номера издания будет красоваться ее горячее фото. В тройку лучших также попали Даника Данилевская из Москвы и Лилия Гильямирова из столицы Башкирии. Яна Буценко из Владивостока получила специальный приз «Мисс Винный гид – 2020».

Журнал проводит свой конкурс уже 14 лет. За звание самой сексуальной девушки года в нем борются жительницы всех регионов страны. В разные годы награды от издания получали девушки из Северной столицы и Краснодара, Вологды и Н. Новгорода, Тюмени и Новосибирска.

Вам может понравиться

Россия вынужденно закрывает воздушное пространство возле Крыма

В Телеграм-канале «Записки охотника» появилось сообщение о том, что РФ с 6… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Подмосковье ежедневно производят 2,27 миллиона медицинских масок

Представители подмосковного Мининвеста рассказали о том, что на территории региона шестнадцать предприятий… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Британские ВВС научились блокировать российские ЗРК С-400

Военные обозреватели американского издания National Interest рассказали о том, что ВВС Великобритании… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: