Владимир Жириновский, глава ЛДПР, уверен, что в Белоруссии больше никогда не состоятся выборы с Александром Лукашенко. Ему также придется покинуть страну в ближайшее время.

Согласно словам лидера фракции, сейчас в Белоруссии наблюдается агония режима, поэтому ее президенту придется уехать из страны в нынешнем или следующем году. Затем все будет зависеть от России. Если ей требуются «нахлебники» и «иждивенцы», то значит, станем его держать, считает Жириновский.

Вчера, 9 августа, в Белоруссии прошли президентские выборы. Практически сразу же после закрытия избирательных участков в стране начались протестные акции, которые продолжались до самого утра. В итоге были задержаны сотни людей. Стражи правопорядка воспользовались водометами и светошумовыми гранатами для разгона протестующих.

Вам может понравиться

Минздрав может ввести тотальный карантин по всей Украине

На Украине по территории всей страны могут ввести жёсткий карантин из-за плохой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Криптобиокабины появились в двух московских офисах “Мои документы”

В Москве начали работать криптобиокабины. Как отмечается, они были установлены в двух… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У Южного рынка в Ульяновске столкнулись трамвай и бетономешалка

В Ульяновске произошла авария с участием трамвая и КамАЗа с бетономешалкой. Инцидент… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: