Представители Сочинской таможни сообщили о том, что после открытия границы между Россией и Абхазией за первые сутки ее пересекли свыше 7500 человек.

Согласно словам сотрудников ведомства, из Абхазии в Россию в первый день въехало 664 автомобиля, а в обратную сторону – 1243 машин. С территории РФ в республику направились около 5000 человек, а обратно – свыше 2500. К тому же, начиная с сегодня, 2 августа, возобновилось движение экскурсионных автобусов.

Абхазско-российская граница была закрыта этой весной в связи с пандемией коронавирусной инфекции. После проверки, проведенной российским Министерством здравоохранения и Роспотребнадзором, было решено снова открыть ее. На 29 июля в Абхазии был выявлен всего 71 случай заражения COVID-19.

Вам может понравиться

Отлетевший фргамент тормозного барабана грузовика убил водителя ВАЗ на Урале

На трассе Нижние Серги — Михайловск — Арти произошло дорожно-транспортное происшествие, из-за которого погиб водитель автомобиля ВАЗ-21103. Виновник аварии с места происшествия скрылся, но сейчас он уже обнаружен правоохранительными органами.

Желтый “неопознанный объект” на подбородке и падения на трапе: чем Байден еще способен удивить мир

Президент США Джо Байден с момента вступления на пост президента США неоднократно шокировал своими словами и действиями широкую публику. Еще свежи в памяти его падения на трапе самолета, после которых

Политолог оценил угрозу Армина Лашета по “Северному потоку-2”

Кто бы ни пришел к власти в Германии, он вряд ли будет предпринимать какие-то действия вразрез с национальными интересами. Поэтому можно не особо беспокоиться по поводу «Северного потока-2», уверен политический
Погода в России: