Одна из пассажирок маршрутного такси в Воронеже сделала замечание водителю, который курил в салоне. В ответ на это он просто высадил ее из салона. Об этом сама пострадавшая рассказала на портале «МОЁ! Online».

Она отметила, что водитель автобуса №27 всю дорогу не надевал защитную маску, несмотря на продолжающийся в городе карантин. После того, как он еще и закурил, женщина попросила его выбросить сигарету. В ответ водитель начал оскорблять ее, после чего вернул деньги за проезд и в грубой форме заставил выйти из маршрутки.

Также мужчина заявил, что он трудится с раннего утра до позднего вечера, поэтому пассажиры не имеют права ему указывать. Пассажирка возмущена таким поступком водителя. Она жалуется читателям, что проезд постоянно дорожает, но качество обслуживания остается все на том же низком уровне.

Напомним, что в Воронеже проезд в общественном транспорте возможен только при условии использования маски. Данное требование относится и к водителям. Кроме того, курение в автобусах также находится под запретом.

Вам может понравиться

Главком ВКС: Бомбардировщики США отрабатывали на учениях удары по РФ

Главнокомандующий военно-космических сил Сергей Суровикин рассказал об американских учениях, которые начались еще… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Натали обнажила грудь на съемках нового клипа

Натали, исполнительница из РФ, в ходе съемки нового клипа, обнажила свою грудь.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Папа римский назвал секс и хорошую еду «божественным» удовольствием

Папа римский Франциск сообщил, что удовольствие, которое человек получает от употребления вкусной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: