Предложение поступило в городскую администрацию через интернет-сервис «Мои документы». Инициаторы уверены, что бюст Дмитрию Жарикову, установленный при жизни, позволит выразить благодарность сложившему свои полномочия мэру от жителей Серпухова.

Среди заслуг, за которые экс-глава администрации удостоился такой чести, называют огромный влкда в благоустройство городских улиц и общественных пространств. Инициаторы предлагают установить бюст аккурат к дню рождения Жарикова, который нынешний зам. прокурора Смоленщины будет отмечать в ноябре.

Предложение установить прижизненный памятник было подано официально, поэтому далеко не все сумели уловить сарказм инициаторов. Пользователи социальных сетей на полном серьезе обсудили это обращение к администрации. Отметим, что подавляющее их большинство отнеслись к идее негативно, опровергли какие-либо старания Жарикова по благоустройству города и привели целый ряд аргументов против установки бюста.

Вам может понравиться

Комплекс Javelin не сработал во время учений на Украине

На Украине попытка первого запуска американского комплекса Javelin внезапно стала провальной. Испытания… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Айза Анохина снялась обнаженной на Мальдивах

Айза Анохина, ведущая и певица из РФ, разместила в соцсети «Инстаграм» новое… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В ПФР опровергли информацию о приостановке выплаты пенсий

Несколько дней назад Михаил Коган, который возглавляет аналитический отдел «Высшей школы управления… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: