На днях в Сети распространились слухи о беременности Натальи Подольской, которая состоит в браке с Владимиром Пресняковым.

Как отмечается, поводом для появления подобных предположений стало то, что в последнее время Подольскую замечают лишь в свободных нарядах, скрывающих её живот. Также фармацевт, чью аптеку недавно посетила Наталья, сообщила, что она явно находится на последних месяцах беременности.

Подольская недавно прокомментировала эти слухи. Она сообщила, что няня её сына Темы спросила у неё, действительно ли она беременна, чем весьма удивила Наталью. Но, почитав, что пишут в интернете, она всё поняла и заявила, что они очень хотят второго ребёнка, но пока что говорить о беременности рано. Она отметила, что у неё появляется небольшой живот, стоит ей только съесть лишнего.

Однако журналистам, пообщавшись с близким окружением Подольской, удалось узнать, что она действительно беременна, но пока что не желает сообщать об этом публике. Пол ребёнка на данный момент знают только несколько человек.

Вам может понравиться

Журналист Баранец считает, что Польша исчезнет в случае нападения на Белоруссию

Виктор Баранец, журналист из РФ, уверен, что Польша исчезнет с карты мира,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Боец MMA Лобов опубликовал интригующий пост с певицей Зарой

Российский ирландец Артем Лобов, который провел несколько боев в турнирах под эгидой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Супермодель Эмили Ратаковски опубликовала фото топлесс

Американская супермодель Эмили Ратаковски поделилась в Instagram новым откровенным фото, сделанным для… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: