В Волгоградской области разыскивается пропавшая несовершеннолетняя местная жительница.

Как сообщается, 17-летняя Анастасия Романовна Макарова пропала в Михайловке в прошедшее воскресенье, вечером 16 августа. Примерно в десять часов вечера она ушла на прогулку вместе с подругой, и с тех пор никто не знает, где она находится.

Отмечается, что рост девушки составляет 170 см, её телосложение худощавое, также она имеет длинные волосы чёрного цвета. У неё есть татуировка с внутренней стороны правой руки, длиной от запястья до локтя. На рисунке изображён цветок и ромбы. На лбу у неё шрам в пять сантиметров, с внешней стороны бедра правой ноги находится родимое пятно.

Анастасия ушла гулять в серой футболке, чёрных джинсах, синем пиджаке в клетку и чёрных туфлях. Также она взяла бело-голубую сумку.

Информацию о пропавшей девушке следователи просят сообщить по телефонам 02, 8 (84463) 2-20-55, 8 (84463) 2-52-47 или 8-961-080-85-00.

Вам может понравиться

Максима Галкина осудили за новое видео с 71-летней Аллой Пугачевой

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал новое видео с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Американский обозреватель прокомментировала ситуацию с Навальным

Маргарет Кимберли, политолог и активист из США, решила прокомментировать инцидент, произошедший с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Наташа Королева дала комментарий измене мужа

Наташа Королева высказалась о семейной драме, связанной с изменой её мужа Сергея… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: