В Санкт-Петербурге мужчина рассказал о том, что к нему в гости недавно пришла знакомая, которая принесла в пакете мертвого ребенка.

Данный инцидент произошел в Приморском районе. Согласно предварительным сведениям, молодая женщина пришла к своему приятелю, держа в руках черный пакет. Затем она сообщила, что в нем лежит тело младенца. После этого ее самочувствие резко ухудшилось.

Мужчина позвонил в скорую, которая позднее увезла женщину в медицинское учреждение. Врачи диагностировали у нее послеродовое кровотечение. Была также назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения точных причин смерти ребенка.

Вам может понравиться

ВВС США закроют авиабазы от нападения с воздуха “силовыми полями”

В 2060 году американские военные базы будут защищены от атак противника «силовыми полями», пишет издание The Drive со ссылкой на отчет Directed Energy Futures 2060, разработанный Исследовательской лабораторией ВВС США.

Кедми установил максимальный срок пребывания враждебных кораблей в Черном море

Черное море полностью контролируется Россией, поэтому любой корабль, проявляющий к ней враждебность, просуществует в акватории не более 15 минут, уверен политолог Яков Кедми. Он также отмечает, что нынешние действия НАТО

Политолог Сергиенко: Германия и Франция могут вынудить Зеленского мечтать об импичменте

В июне в немецком издании Deutsche Welle появилась публикация о конфликте президента Украины Владимира Зеленского с Конституционным судом страны. В ней авторы обвинили украинского лидера в попытке узурпировать власть и
Погода в России: