Представители управления МВД по Калининградской области сообщили о закрытии притона в региональной столице, организованного в одной из саун сорокалетней местной жительницей.

Обвиняемая занималась подбором девушек, поиском клиентов и прочей организационной деятельностью. Оперативники отмечают, что в сауне каждый день находилось не менее пяти проституток. Создательница незаконного бизнеса предлагала интимные услуги посетителям и проводила «смотрины», а затем брала с «сотрудниц» проценты.

Во время обыска притона полицейские, росгвардейцы и бойцы СОБР задержали организаторшу, а также изъяли «черную» бухгалтерию, в которой отмечались сведения о сменах, отработанных жрицами любви, записи с видеокамер, деньги и технику. На женщину завели уголовное дело.

Вам может понравиться

Создатели фильма «Лига справедливости» опубликовали новый кадр

Каждая третья суббота сентября в киношном мире является Днем Бэтмена. О котором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Королева высказалась о закрытии ток-шоу Малахова и Борисова

Наташа Королева прокомментировала высказывание Александра Малькевича, занимающего пост зампредседателя комиссии Общественной палаты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия готовится наказать Великобританию мощнейшим радиоэлектронным подавлением

Провокации Великобритании у российских границ не останутся безнаказанными. В ответ на них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: