В первый день августа в одной из больниц Ижевска скончалась двухлетняя девочка, опрокинувшая на себя телевизор. Известно, что ребенок играл дома и задел подставку с прибором, который упал прямо на нее. С телесными повреждениями девочку доставили в медицинское учреждение, однако спасти ей жизнь не удалось.

По факту гибели ребенка открыто уголовное дело по ст. 109 ч.1 «Причинение смерти по неосторожности». Представители правоохранительных органов допросили родителей, которые в момент инцидента находились дома, а также провели тщательный осмотр места происшествия. Помимо этого, назначен комплекс необходимых экспертиз.

Это не первый случай гибели детей по неосторожности в Удмуртии за несколько дней августа. Так, 2 числа в Увинском районе 11-летний мальчик умер в больнице после того, как на него упало дерево.

Вам может понравиться

Российский боец Алиасхаб Хизриев одолел своего соперника за 50 секунд

Алиасхабу Хизриеву, новому бойцу UFC из Российской Федерации, удалось победить своего оппонента… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

После залпа нас сразу уничтожат – командир российской АПЛ

Игорь Курдин, командир одной из атомных подлодок ВМС РФ, сообщил, что в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Михаил Ефремов рассказал, как провел первую ночь в СИЗО

Актёр Михаил Ефремов в интервью изданию “Московский комсомолец” рассказал о том, как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: