Московские и петербургские педагоги раскрыли информацию о том, как будут проходить уроки в школах в следующем учебном году.

Отмечается, что в классах занятия планируется начинать в период времени между 08:15 и 10:20 – это позволит не вводить в учебных заведениях вторую и третью смены. Одна из учительниц сообщила, что появились проблемы с приемом пищи в столовых, так как школьников необходимо будет разделять на группы по три-четыре класса. В результате на трапезу каждой группе будут выделять всего 10 минут.

При выявлении недомогания у ученика он сможет отправиться домой только вместе с родителем. Если же у взрослого нет возможности приехать, то школе необходимо будет вызвать машину скорой помощи. В случае выявления у школьника коронавирусной инфекции всему классу придется перейти на дистанционное обучение на 2 недели. Если заболеет педагог, то на карантин отправят сразу несколько классов.

Вам может понравиться

Певица Нюша показала пикантный снимок в розовом купальнике

Звезда отечественной эстрады Нюша (Анна Шурочкина) постоянно выкладывает в сети Instagram пикантные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Учебный самолёт Як-130 может стать «убийцей танков»

Форум «Армия-2020» позволил широкой публике ознакомиться со многими новыми видами вооружения. Особое… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Москвичи начали чаще выкупать у города земельные участки

В Москве горожане стали более активно выкупать земельные участки. Связано это с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: