В. Кузьмин рассказал в сети, что убийца его дочери пытался связаться с ним и вымолить прощение. Однако певец так ему и не ответил. Кроме того, супруга звезды утверждает, что он и в будущем не собирается общаться с «этим человеком».

Елизавета Кузьмина погибла от руки убийцы в 2002 году. Правоохранительные органы долго искали, но все же нашли человека, который отобрал жизнь у 25-летней девушки. Им оказался возлюбленный Елизаветы. Музыкант до последнего не хотел верить в его вину, да и адвокат представлял целый ряд доказательств его невиновности. Однако суд все же приговорил мужчину к тюремному заключению. После возвращения он несколько раз предпринимал попытки попросить прощения у Кузьмина, но ответа не дождался.

Гибель Елизаветы – не единственный страшный эпизод в жизни певца. Через семь лет после смерти дочери Кузьмин потерял сына, который сгорел во время пожара. В одном из ток-шоу Кузьмин рассказывал, что погибшие дети постоянно сняться ему и забыть их он не сможет никогда.

Вам может понравиться

Французский журналист раскритиковал версию об «отравлении» Навального

Журналистка из Франции Кристель Неан в своем блоге на сайте AgoraVox подвергла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США придумали сценарий войны между Белоруссией и Польшей

На канале американского издания Military Watch на видеосервисе YouTube появилось видео с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские военные в Сирии захватили свыше 20 американских ракет Tomahawk

Внезапная атака войск США на позиции сирийцев, которая осуществлялась из восточной части… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: