Светлана Тихановская, являющаяся экс-кандидатом в президенты Белоруссии, заявила, что другие государства не должны вмешиваться в то, что происходит в её стране. Об этом заявила телеканалу Fox News в интервью.

Как она заявила в своём сообщении, народ Белоруссии желает жить в демократической стране. По её мнению, никакое другое государство не имеет права каким-либо образом влиять на решение жителей Белоруссии. Также она отметила, что, несмотря на то, что демонстрантов арестовывают, у народа не пропадает желание продолжать бороться за свои права.

По словам Тихановской, они более не являются оппозицией, а являются большинством, и народ не отступит, пока не добьётся своего. Также она отметила, что протестующие не придерживают антироссийских или прозападных настроев.

Также Тихановская поделилась, что испытывает страх, но переступает его каждый день.

Вам может понравиться

В Калужской области мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку

В Калужской области 22-летний местный житель обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девочки. Инцидент… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Более 20 тысяч новых номеров для туристов планируют создать в Крыму к 2025 году

В Крыму планируется значительно увеличить число номеров для туристов. Об этом рассказал… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пригожин рассказал, кому в ФБК Навальный задаст вопрос о своем отравлении

В понедельник, 7 сентября, стало известно о том, что Алексей Навальный вышел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: