Белла Хадид, известная топмодель из США, ранее признанная красивейшей женщиной на планете, порадовала своих подписчиков новыми фото в обнаженном виде.

Знаменитость разместила соответствующие фотографии на своей страничке в соцсети Instagram. Она сделала их в рамках карантина, который был введен из-за эпидемии коронавирусной инфекции. На них 23-летняя модель позирует в спальне без одежды, скрыв интимные части своего тела белой толстовкой.

В подписи к фотографии Хадид в шутку написала, что идет 500-й день карантина. На ее лице при этом был нанесен яркий грим. Модель отметила, что использовала для этого косметику Dior. Всего за пару дней пост смог набрать свыше 1,1 миллиона отметок «нравится» и тысячи комментариев от поклонников.

Вам может понравиться

Немецкая пресса: Путин может подтолкнуть Лукашенко к захвату Сувалкского коридора

Популярное немецкое издание Die Welt опубликовало статью, посвященную возможному противостоянию между Россией… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские банки начали переводить зарплаты по номеру телефона

В издании «Известия» рассказали о том, что ряд банков РФ в скором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украинская писательница оскандалилась в магазине из-за русского языка

Лариса Ницой, которая широко известна своими радикальными выходками в отношении людей, разговаривающих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: