В Красноярском крае местные жители заметили серийного убийцу Андреева Валерия Николаевича, по прозвищу Орский маньяк. Он входит в список десяти наиболее опасных преступников России и объявлен во всероссийский розыск за множество изнасилований и убийств.

Свои преступления Орский маньяк совершал в Оренбургской области в период с 2006 по 2012 года. Своё прозвище он получил из-за того, что вместе с семьёй жил в городе Орск. Он 15 лет работал дальнобойщиком, его положительно характеризовали и отмечали его неконфликтность и законопослушность. По словам соседей, он был добропорядочным и вежливым человеком, легко входящим в доверие.

На счету Андреева более ста жертв, также была доказана его причастность к убийству восьми женщин.

Как сообщают правоохранительные органы, приметы преступника – возраст 63 года, рост 173 сантиметра, овальное лицо с прямым носом, прямые тёмные волосы с проседью, тонкие губы и прямой подбородок. Также на животе есть шрам, оставленный после операции.

Вам может понравиться

Минздрав может ввести тотальный карантин по всей Украине

На Украине по территории всей страны могут ввести жёсткий карантин из-за плохой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ольга Орлова удивила поклонников снимком в откровенном купальнике

Ольга Орлова, телеведущая шоу “Дом-2” и бывшая участница группы “Блестящие”, на своей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кристина Асмус «разделась» на камеру из-за жары

Актриса Кристина Асмус в настоящий момент находится на одном из курортов Краснодарского… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: