На официальном сайте горадминистрации появились сведения о доходах глав каждого из районов Новокузнецка. Так, в 2019 году больше всех заработал Владимир Степанов, возглавляющий Орджоникидзевский р-н. В декларации указана сумма 1,8 миллиона рублей. Кроме того, глава владеет авто иностранного производства, гаражом и квартирой.

На второй позиции оказался руководитель Центрального р-на Николай Маслов. Он заработал всего на 400 тысяч меньше упомянутого выше коллеги. Маслов также владеет несколькими квартирами, микроавтобусом и земельным участком.

Тройку замыкает Алексей Ермолаев, занимающий пост главы Заводского района. В его активе за 2019 год – заработок в сумме 1,2 млн. В собственности чиновника находится авто, надел земли и квартира.

Меньше всех за прошлый год заработала возглавляющая Куйбышевский р-он Анастасия Неподоба. Она внесла в декларацию 784 тыс. руб., а также принадлежащие ей и супругу частный дом и участок земли.

По 1,1 миллиону рублей заработали главы Новоильинского и Кузнецкого районов Денис Елькин и Сергей Сухарев. Первый совместно с женой владеет квартирой, а в собственности второго имеется авто и жилой дом.

Вам может понравиться

Галкин пожаловался на недосып из-за «спиногрызов» Гарри и Лизы

Супруг примадонны отечественной эстрады Максим Галкин выложил в Инстаграм видеоролик, на котором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналист Гордон считает, что Украина разваливает сама себя

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что обвинения украинских властей и активистов в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Джоли надела юбку после терапии по смене пола

Шайло, дочь киноактрисы Анджелины Джоли, была недавно замечена в черной юбке. Судя… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: