Уже совсем скоро будет дан старт третьему сезону проекта «Голос 60+». Именно поэтому был представлен новый состав наставников, который должен, по мнению организаторов шоу, удивить зрителей.

В новом сезоне Пелагею, В. Меладзе и Л. Агутина, которые тренировали претендентов на победу в прошлом году, заменят Е. Ваенга, Гарик Сукачев и Т. Гвердцители. Отметим, что настоящей дебютанткой в этом составе будет лишь Елена Ваенга. На своем месте остается Лев Лещенко, который решил не покидать проект.

«Голос 60+», как несложно догадаться из его названия, создан специально для тех любителей петь, которым уже исполнилось 60 лет. За три года самым старшим претендентом на победу, прошедшим прослушивание, оказался участник в возрасте 91 года. Самому же младшему исполнилось 66 лет.

Вам может понравиться

NI: В случае войны с Россией США не устоят под “адским огнем” мощной артиллерии противника

Россия делает ставку на мощные гаубицы, оперативно-тактические ракетные комплексы, реактивные системы залпового огня и баллистические ракеты. Поэтому Соединенным Штатам, артиллерия которых пребывает в атрофированном состоянии, будет очень тяжело воевать с

НАТО зарабатывает огромные деньги на Прибалтике и продает ей устаревшее оружие

Страхи и антироссийские настроения Прибалтики являются для США и НАТО весьма прибыльным делом. Чем больше боятся мифической «российской агрессии» Эстония, Латвия и Литва, тем больше денег они тратят на оборону.

Болгарские пользователи Сети раскритиковали учения НАТО в Грузии

Болгарское издание «Факти» опубликовало статью об учениях Североатлантического альянса в Грузии и о реакции Кремля на эти маневры. Напомним, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что НАТО в очередной
Погода в России: