Популярная среди отдыхающих система «шведского стола» на турецких курортах из-за коронавируса претерпела существенные изменения. Об этом рассказала одна из туристок, побывавших в Кемере в конце июля.

Во-первых, значительно сократилось количество блюд, из которых можно делать выбор. В одних отелях сохранилось так называемое «дневное разнообразие», когда постоялец в течение дня может заказывать то, что ему по душе. В других же меню было существенно сокращено.

Во-вторых, теперь посетители не могут брать блюда самостоятельно. Нужно просить об этом официанта, что иногда оказывается не слишком удобным.

Впрочем, россиянка осталась довольной отдыхом. Она рассказала, что перечисленные выше изменения на качество обслуживания негативного влияния не оказали. Да и голодным себя не чувствовал никто.