Ведущий одного из украинских телеканалов Остап Дроздов заявил, что протестные акции в Беларуси не имеют никакого смысла, так как их участники не сносят памятники В. И. Ленину. Он также добавил, что борьба за свободу нации не может называться полноценной, если она проходит под памятником вождю мировой революции и на улицах, названных его именем.

По словам Дроздова, всем белорусским протестам «грош цена», если граждане страны в течение месяца не догадались свалить памятник. Телеведущий считает, что уничтожение памятников станет серьезной заявкой на выход из орбиты Российской Федерации и всего русского мира, вместе взятого.

Дроздов подытожил свое выступление утверждением, что белорусский народ, который позволил Лукашенко создать СГ с Россией, а также принял русский язык в качестве второго государственного, просто не может позволить себе ставить столь высокие запросы.

Вам может понравиться

Зеленский поручил привести границы Украины в “боевое соответствие”

В Краматорске, расположенном на подконтрольной Украине территории Донецкой области, прошло выездное заседание СНБО. По его результатам секретарь Совбеза Алексей Данилов заявил, что глава государства Владимир Зеленский поставил задачу привести все

Корабли Тихоокеанского флота “охотились” на подводную лодку условного противника

Тихоокеанский флот РФ задействовал отряд малых противолодочных кораблей для учебной охоты за подводной лодкой потенциального противника. Эти маневры прошли у побережья Камчатки в акватории Охотского моря. В маневрах приняли участие

Кристина Асмус удивила поклонников откровенным фото в мокрой майке

Актриса Кристина Асмус взволновала своих поклонников недавней весьма откровенной публикацией. Как сообщается, на своей странице в Instagram актриса выложила фото, сделанное в Шри-Ланке. В публикации Асмус пожаловалась на сильную жару.
Погода в России: