Продюсер Андрей Разин раскрыл причину, из-за которой Максим Галкин заключил контракт с AliExpress и снялся в их рекламе.

Как он считает, на такой шаг шоумену пришлось пойти из-за того, что он должен содержать Аллу Пугачеву. В ином случае, как Разин считает, Галкин никогда бы не стал сниматься в рекламе. На Примадонну уходит около 10 миллионов рублей ежемесячно, и, как уверен продюсер, если бы у Галкина не было таких денег, Алла Борисовна с ним надолго бы не задержалась и съехала из замка.

Такие заявления Разин делает на основании того, что он давно знаком с Пугачевой и знает, что она капризная дама, привыкшая к роскоши.

До пандемии коронавируса у Галкина было около 50 концертов в год, сейчас же основной заработок у него – работа на Первом канале, поэтому он ищет и другие способы заработать. Кроме того, замок также требует много денег на содержание. Сама же Пугачева уже устала и работать не хочет, а занимается лишь детьми и внуками.

Также Разин отметил, что AliExpress является хорошей фирмой, и он сам бы не упустил подобный шанс, если бы его ему предоставили.

Вам может понравиться

Франция могла поступить с ЦАР, как с Ливией в середине 2000-х

Французские власти могли поступить с Центральноафриканской Республикой точно так же, как с Ливией в середине 2000-х годов, считает президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей. В своих социальных сетях

Шугалей: Франция начала компанию против ЦАР из-за растущего влияния России

Французские СМИ начали широкомасштабную информационную кампанию против деятельности РФ в Центральноафриканской республике, чтобы вытеснить россиян из Африки, заявил глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей. Такую реакцию российского эксперта

Эксперты предупредили водителей о восьми неочевидных штрафах

Эксперты портала Autonews предупредили автомобилистов о неочевидных нарушениях, за которыми может последовать штраф. Всего эксперты рассказали о восьми таких нарушениях. Так, водителя могут оштрафовать, если у него отсутствует хотя бы
Погода в России: