Фотожурналист Элдер Ордонез опубликовал в Instagram фотографии модели Эмили Ратаковски, которые некоторые пользователи Сети посчитали неудачными.

В кадре 29-летняя Эмили находится на пляже в Хэмптоне. Она запечатлена в бикини чёрного цвета, застёгивающей бежевые брюки. Волосы модели собраны в пучок.

В комментариях Ратаковски подверглась критике за своё тело, которые некоторые назвали недостаточно идеальным и модельным. Также были раскритикованы губы модели, названные “неестественно надутыми”. Один из подписчиков заявил, что был в Италии, где, как он отметил, сотни естественных и красивых женщин с лучшими телами.

Впрочем, поклонники Ратаковски очередное её фото приняли с восторгом и рассыпались в комплиментах, назвав её горячей и отметив её идеальную на их взгляд фигуру.

Вам может понравиться

Первые рейсы из России в Египет заполнены на 100%

Несколько дней назад состоялись первые рейсы из России в Египет. Как сообщается,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российский боец Алиасхаб Хизриев одолел своего соперника за 50 секунд

Алиасхабу Хизриеву, новому бойцу UFC из Российской Федерации, удалось победить своего оппонента… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Лариса Долина отметила 65-летие шумной вечеринкой в компании звёздных друзей

Певице Ларисе Долиной 10 сентября исполнилось 65 лет. Праздник она отметила в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: