Светлана Лобода несколько дней назад представила клип на песню “Boom Boom”. На своей странице в Instagram певица назвала клип “вызовом обществу с его псевдоморалью”.

Автором видеозаписи, как отмечается, является Александр Гудков. Согласно задуманной идее клипа, он должен был высмеять стандарты современной женской красоты и поднять идеи феминизма. Так, в кадре продемонстрировано, как мужчины, обладающие не самой презентабельной внешностью, оценивают женщин исключительно по их внешности и навыкам соблазнения. В итоге от перевозбуждения у них “взрываются головы”.

Несмотря на актуальную сейчас тему, клип на YouTube набрал в два раза больше “дизлайков”, нежели “лайков”. Многие пользователи Сети его жестко раскритиковали. Лобода вскоре попыталась перевести критику в свою пользу, отметив, что ей не важны оценки, а важны просмотры – а они с каждым днём лишь растут. Так, спустя четыре дня после публикации видео набрало более пяти миллионов просмотров.

Вам может понравиться

Пропавшая несколько недель назад “любовница” Ефремова нашлась на фото Дарьи Мельниковой

Актриса Дарья Белоусова, которую многие считают тайной любовницей Михаила Ефремова, напугала своих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Максима Галкина осудили за новое видео с 71-летней Аллой Пугачевой

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал новое видео с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Виктория Лопырева продемонстрировала идеальное тело в купальнике

Виктория Лопырева на своей странице в Instagram поделилась фото в купальнике, сделанными… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: