Никита Джигурда, актер и певец, прибыл на Бор, чтобы исполнить несколько песен возле памятника Иосифу Сталину в честь 90-летнего юбилея ВДВ России.

Шоумен приехал в Нижегородскую область еще в субботу, 1 августа. Он собирался пообщаться с Глебом Никитиным, главой региона, но не смог этого сделать, так как губернатор в этот день не работал. Джигурда решил снять видеообращение, в котором выразил слова благодарности Никитину за отмену режима самоизоляции в Дивееве, где ранее артист нарушил карантин.

Что касается концерта, то он прошел в три часа дня по местному времени. Однако задолго до его начала возле памятника уже начали собираться десятки местных жителей. Затем возле монумента появился сам исполнитель. Он раздал автографы и сфотографировался с поклонниками.

Вам может понравиться

Шойгу обеспокоился ростом военного потенциала НАТО у российских границ

У Минобороны РФ вызывает беспокойство наращивание боевого потенциала Североатлантического альянса вблизи границ Белоруссии и России, заявил глава военного ведомства Сергей Шойгу. Он также отметил, что передовое присутствие НАТО становится все

Сирийская ПВО сбила беспилотник боевиков с применением ЗРПК “Панцирь-С”

Над сирийской провинцией Хама был сбит беспилотный аппарат боевиков, который запустили из города Кафер-Каттар. Для этой цели правительственные силы задействовали российский зенитно-ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С», сообщает замглавы ЦПВС контр-адмирал Вадим Кулить.

Военный эксперт объяснил, кому выгоден очередной перенос фильма «Вагнергейт»

Проект «Вагнергейт» от исследовательской группы Bellingcat, премьера которого уже несколько раз переносилась, рано или поздно увидит свет. Однако его итоговый вариант будет сильно отличаться от первоначального, считает военный эксперт Борис
Погода в России: