Эксперты АТОР анализировали стоимость летнего отдыха в Танзании, России и Турции чтобы выяснить, куда лучше отправиться нашим соотечественникам. Оказалось, что выгоднее всего отдыхать на юге страны, не соблазняясь прелестями заморских курортов.

Так, в самой дорогой из перечисленных стран Танзании бюджетный отдых на двоих обойдется почти в 134 000 рублей. Цены в этой стране несколько снизились, однако остаются все же довольно высокими.

Отдыхают в Танзании гораздо реже, чем в Турции. К примеру, в Сиде (Анталья) в первой половине августа вполне можно отдохнуть за 40 тыс. рублей. Но стоит учитывать, что путевки на двоих включают только завтраки.

Чрезвычайно удачный морской сезон на юге России привел к незначительному увеличению цен. Однако отдых на двоих здесь обойдется дешевле, чем в Турции и Танзании. Бюджетный тур в первые две недели августа вполне можно приобрести за 27-32 тысячи рублей.

Вам может понравиться

Айза Анохина снялась обнаженной на Мальдивах

Айза Анохина, ведущая и певица из РФ, разместила в соцсети «Инстаграм» новое… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Под Тверью разбился истребитель Су-30

Во время учебно-тренировочного полета истребитель Су-30 потерпел крушение. Самолет упал в лесах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Иранский беспилотник отключил все системы ПВО и «атаковал» корабли ВМС США

Рано утром БЛА Ирана ухитрился атаковать американский авианосец и при этом остался… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: