В издании ТАСС заявили, что на ремонтные работы по восстановлению авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» планируется потратить примерно 350 000 000 рублей.

Согласно словам авторов материала, сославшихся на данные ОСК, специалисты определили ущерб, который был нанесен пожаром кораблю, и подсчитали сумму, необходимую на его устранение. Она находится в пределах 300-350 миллионов рублей.

Алексей Рахманов, глава корпорации, отметил, что огонь не затронул важные узлы судна, поэтому данное событие не окажет сильного влияния на окончание ремонта корабля. В доки «Адмирала Кузнецова» переведут летом следующего года, а российские ВМС получат его на вооружение в 2022 году.

Вам может понравиться

Палестинцы атаковали израильскую авиабазу с истребителями F-35 и ядерный объект в Димоне

В издании «Авиа.про» сообщили, что палестинские группировки из Сектора Газа нанесли ракетные удары по базе Израиля с истребителями F-35 и ядерном объекту, находящемуся в Димоне. Отмечается, что множество ракет, выпущенных

Sohu: Российская АПЛ «Казань» – сильнейшая субмарина в мире

Китайский портал Sohu в статье, опубликованной сегодня, 13 мая, оценил болевые возможности новейшей атомной подводной лодки «Казань», которая в начале мая была официально принята на вооружение Северным флотом ВМФ России.

В США обеспокоены тем, что не заметили гиперзвуковое оружие России на параде Победы

В статье, опубликованной в издании The National Interest и переведенной «ПолитРоссией», предположили, что командование США сильно обеспокоено тем фактом, что РФ не показала гиперзвуковое вооружение на параде Победы. Авторы материала
Погода в России: