В интернете появилось видео с изображением амфибии «Стрела», способной преодолевать, в том числе, водные преграды.

Ее бронированная модификация является детищем «Военно-промышленной компании», инженеры которой добавили несколько полезных опций, отличающих машину от базовой модели.

Так, корпус амфибии максимально защищен от проникновения воды внутрь. Специальная форма позволяет машине легко передвигаться по воде. Кроме того, специалисты кардинально изменили форму крыла, снабдили технику новым капотом и установили современную оптику.

На видео впервые показали бронированную амфибию «Стрела»

Водометный движитель, благодаря которому амфибия преодолевает водные преграды, размещен в кормовой части. Кроме того, здесь находится дополнительная дверь для экипажа.

На «Стрелу» можно устанавливать любое вооружение. Разработчики уверены, что амфибия станет одной из самых популярных машин в подразделениях армии РФ, а также станет востребованной на мировом рынке.

Вам может понравиться

NI: китайские самолеты радиоэлектронной борьбы представляют серьезную угрозу для США

Такие самолеты, как Shenyang J-16D, говорят о том, что Народно-освободительная армия Китая заинтересована в разработке специализированных самолетов, которые предложат военным полный спектр средств ведения воздушного боя, пришёл к выводу автор

Для зависимых от смартфонов людей создали «третий глаз»

Паенг Мин Ук, дизайнер из Британии, разработал «третий глаз» для зависимых от гаджетов людей, которые ходят по улицам, уткнувшись в экраны мобильных устройств. Ранее американские исследователи выяснили, что за последние
Погода в России: