В воскресенье в правоохранительные органы обратились жители Благовещенска, которые нашли у реки неподалеку от города труп молодой женщины. Полиция сразу же выехала на место инцидента для проведения необходимых следственных мероприятий.

Представителям закона удалось установить личность погибшей. Ею оказалась 31-летней жительницы Благовещенска. По предварительной информации она отправилась купаться в Зею, но не сумела справиться с течением и утонула. На теле жертвы не обнаружено каких-либо следов насильственной смерти.

В настоящий момент на месте происшествия работают эксперты и оперативники регионального Следственного комитета. Основными их задачами является установление точных причин смерти девушки, а также проведение доследственной проверки. Сотрудники СК опрашивают очевидцев, а также собирают вещественные доказательства, необходимые для проведения экспертизы.

Вам может понравиться

Израиль разорвал все договоренности с Россией по Сирии

Израиль аннулировал все договоренности с Россией по Сирии. Косвенным доказательством этого являются заявления российского Минобороны об уничтожении израильских ракет, которые Тель-Авив использовал для атаки на иранские объекты на территории САР.

NI: Истребитель Су-57 способен сбивать с толку высокоточные ракеты класса “воздух-воздух”

Истребитель Су-57 может оснащаться какими угодно новыми технологиями, но пока у России не будет достаточного количества этих самолетов, никакого толку от них она не добьется, считает автор американского издания The

На учениях “Индра-2021” военные РФ и Индии отработали ночной бой

В рамках учений «Индра-2021» мотострелковые подразделения ВС РФ и представители Сухопутных сил Индии провели совместные стрельбы. Военнослужащие демонстрировали свое умение вести огонь в темное время суток и с разной дистанции.
Погода в России: