Татьяна Трофименко, российский юрист, сообщила о том, что многие молодые родители имеют право на получение денежных выплат в размере до 200 000 рублей.

Согласно ее словам, в настоящее время семьи, в которых недавно родились дети, могут получить региональные пособия. На их размер влияют: величина прожиточного минимума в субъекте РФ, где они проживают, и число детей. К примеру, в российской столице супругам младше тридцати лет выплачивают за первенца 88 000 рублей.

Юрист добавила, что размер пособий каждый год меняется, так как показатель прожиточного минимума обычно увеличивается. Однако следует не забывать об условиях получения выплат. Например, в Москве они выдаются только в том случае, если хотя бы один из родителей имеет городскую прописку, а ребенку еще не исполнился один год.

Вам может понравиться

Фото российской стюардессы покорило иностранных пользователей соцсетей

В Инстаграм-аккаунте @cabin_crew_beauties, автор которого рассказывает об экипажах самолетов всего мира, появилась… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Создатели фильма «Лига справедливости» опубликовали новый кадр

Каждая третья суббота сентября в киношном мире является Днем Бэтмена. О котором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Более 20 кораблей ВМФ России заблокировали в Черном море суда НАТО

Очередная провокация, организованная боевыми кораблями Североатлантического альянса, завершилась полным провалом. Они попались… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: