Татьяна Трофименко, российский юрист, сообщила о том, что многие молодые родители имеют право на получение денежных выплат в размере до 200 000 рублей.

Согласно ее словам, в настоящее время семьи, в которых недавно родились дети, могут получить региональные пособия. На их размер влияют: величина прожиточного минимума в субъекте РФ, где они проживают, и число детей. К примеру, в российской столице супругам младше тридцати лет выплачивают за первенца 88 000 рублей.

Юрист добавила, что размер пособий каждый год меняется, так как показатель прожиточного минимума обычно увеличивается. Однако следует не забывать об условиях получения выплат. Например, в Москве они выдаются только в том случае, если хотя бы один из родителей имеет городскую прописку, а ребенку еще не исполнился один год.

Вам может понравиться

Пилот российского Су-30 “подсмотрел” за секретной операцией французских “Миражей”

Французские истребители «Мираж 2000», которые на днях были замечены у границ Крыма, проводили секретную разведывательную операцию, заявляет американское издание Forbes. Авторы напоминают, что самолеты ВВС Франции были моментально обнаружены российскими

Эксперт назвал самое страшное оружие Третьей мировой войны

Вирусы, полученные от животных и измененные соответствующим образом, станут самым страшным оружием Третьей мировой войны, уверен колумнист Александр Хохлов. Он также рассказал о весьма неприятных для человечества перспективах биологического оружия.

В ночь на субботу в Израиле продолжались столкновения между арабами и полицией

В ряде израильских городов продолжаются беспорядки и жестокие стычки между арабскими молодыми людьми и полицейскими, которых поддерживают еврейские активисты. Так, в ночь на субботу в машине израильского журналиста, представляющего 13-й
Погода в России: