В белорусском Министерстве обороны решили прокомментировать информацию о том, что рядом с границами Белоруссии были замечены транспортные средства Росгвардии без госзнаков.

Согласно словам представителей оборонного ведомства, они не ожидают прибытия военной колонны из Российской Федерации. В нем добавили, что перемещение какого-либо транспорта на территории Смоленской области находится вне их компетенции, поэтому у них нет информации о данной ситуации.

В российском Минобороны пока никак не отреагировали на данные сведения, а в Росгвардии отметили, что у них нет никаких данных об этих автозаках. Ранее в соцсетях начали появляться фото и видео, на которых можно увидеть несколько десятков росгвардейских грузовиков рядом с границей Белоруссии.

Вам может понравиться

Украинский боксёр заявил, что Крым вернётся в состав Украины

Украинский боксёр Иван Редкач заявил, что в будущем Крым вернётся в состав… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Наташа Королева дала комментарий измене мужа

Наташа Королева высказалась о семейной драме, связанной с изменой её мужа Сергея… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Политолог Соловей рассказал, как называют Путина в Кремле

Валерий Соловей, политолог и оппозиционер из РФ, перечислил прозвища, которыми Владимира Путина,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: