Павел Воля и Ляйсан долгие годы живут в браке и воспитывают двоих прекрасных детей. Кроме того, они очень любят домашних животных. У них дома уже живут две собаки, но совсем недавно Утяшева порадовала поклонников новостью о «пополнении» в семействе.

В Инстаграм-аккаунте она рассказала о том, что семья завела еще одного питомца. Это – двухлетняя Шани, которая сразу же стала всеобщей любимицей. Другие животные – собаки Элька и Нямка, также с удовольствием приняли девочку в свою компанию. «Теперь у нас сразу три антистресса», – написала Ляйсан.

Подписчики радостно отреагировали на новость. В комментариях они похвалили звездное семейство, а также выразили восхищение новой собачкой. «Какие чудесные питомцы живут у вас дома» – заметил один из поклонников звездного семейства.

Вам может понравиться

Отлетевший фргамент тормозного барабана грузовика убил водителя ВАЗ на Урале

На трассе Нижние Серги — Михайловск — Арти произошло дорожно-транспортное происшествие, из-за которого погиб водитель автомобиля ВАЗ-21103. Виновник аварии с места происшествия скрылся, но сейчас он уже обнаружен правоохранительными органами.

РИА Новости: Конгресс США не сможет помешать “Северному потоку-2”

«Конгресс может бушевать сколько угодно», но остановить строительство и ввод в эксплуатацию «Северного потока-2» ему уже не удастся, уверен профессор Питтсбургского университета Майкл Бреннер. Такой же точки зрения придерживаются и

В МИД Швеции раскрыли российским пранкерам позицию ЕС по “Северному потоку-2”

Российские пранкеры «Вован» и «Лексус» пообщались с главной внешнеполитического ведомства Швеции Анн Линде. Они представились соратником блогера Алексея Навального Леонидом Волковым и супругой оппозиционера Юлией. В разговоре Линде заявила, что
Погода в России: